Салат Три цветка рецепт с фото
Салат Три цветка рецепт с фото

 Попробуйте соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получится на удивление вкусно. Рекомендую!

Ингредиенты:

 180-200 гр. отварной курицы
 4 яйца
 150 гр. маринованных грибов
 100 гр. корейской моркови
 160 гр. сыра
 майонез
Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Готовим дома салат Три цветка
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.


Промазываем майонезом.
Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. 


После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.


Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.


Промазываем майонезом.
Можно приступать к украшению цветами и зеленью.


 Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат Паутинка
Салат Паутинка
Один из самых удачных, нам мой взгляд, салатов с использованием корейской морковки. Готовила брату на День Рождения. Подача очень интересная, гостям понравится. Еще одно название салата - Паучок

Ингредиенты:


  • 300 г филе курицы
  • 3 яйца
  • 150 - 200 г морковки по корейски (+самые длинные перья оставьте для украшения)
  • 200 г шампиньонов (маринованные)
  • 150 твердого сыра
  • оливки для "паучков"
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Мясо курицы отварить в подсоленой воде мин 20, остудить и нарезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:

Сначала выкладываем слой курицы, после слой грибов

затем морковь по корейски,

тертые яйца, тертый сыр.

Сверху выложить морковку паутинкой, из оливок сделать паучков. Из горошка консервированого глаза. Салат Паутинка готов!  

Самое вкусное

Посетители