Суп из лесных грибов и вермишели
![]() Ароматный и очень вкусный суп. Его можно приготовить просто с грибами, я предлагаю добавить вермишель - от этого суп становится сытнее. К обеду просто отличное первое блюдо. Ингредиенты для Суп из лесных грибов и вермишели
Грибы почистить и помыть. Отварить в подсоленной воде 20-30 минут. Воду слить. На сухую сковороду выложить грибы и немного обжарить (просушить). Добавить растительное масло, обжарить грибы. Далее добавить порезанный лук и натертую морковь (можно вырезать фигурно несколько кусочков для красоты). Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать минут 10. Добавить сливочное масло, перемешать и выключить газ. Картофель очистить и нарезать кусочками. Залить водой и поставить на огонь. Воду подсолить, варить картофель почти до готовности. Высыпать обжаренные грибы и добавить вермишель. Всыпать приправу, добавить лавровый лист. Варить 5-7 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Как приготовить в мультиварке картошку с грибами ![]() В данном рецепте мы Вам расскажем как вкусно приготовить в мультиварке картошку с грибами Основные ингредиенты: картофель
Как правило, многие запасаются грибами на зиму и естественно картошкой. И приготовить картошечку с грибами может любая хозяйка. Тем более, если она сделана в мультиварке. Молодая картошка, со сметаной и грибами, просто объедение Чисто вымыть грибы и порезать. Мелкие грибы можно положить целыми. Немного обжарить на сковороде, добавив растительного масла. Если у вас замороженные грибы, то предварительно их разморозить. Добавить на сковороду нашинкованную морковь и обжарить её с грибами. В мультиварку выложить картошку и содержимое сковороды. Добавить воду и молоко в равных количествах. Добавить специи, подсолить и перемешать. В процессе тушения, если картошка будет густой, разбавить ещё молоком или водой. Выставить режим мультиварки на тушение и готовить 45-50 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|