Запеченное бедро индейки
![]() Чтобы приготовить это блюдо понадобится час свободного времени. Запеченное бедро индейки отлично подойдет для банкетов, торжественных ужинов или обычных обедов. Ингредиенты: Приготовление: 2. Тщательно под краном промыть бедро индейки. Снять с мяса всю кожицу и подсушить его чистым хлопковым полотенцем. 3. Натереть бедро индейки черным перцем, а также поваренной солью со всех сторон. 4. Аккуратно надрезать бедро в нескольких местах ножом. В сделанные надрезы вставить кусочки чеснока. 5. Взять зернистую горчицу и натереть ею бедро индейки со всех сторон. 6. Поставить мясо на полку в холодильник для того, чтобы оно замариновалось. Время маринования бедра индейки – два часа. 7. Завернуть мясо в фольгу. 8. Вылить на противень для духовки стакан воды и положить в нее мясо в фольге. Печь полтора часа. 9. За пять минут до готовности переложить мясо на гриль, чтобы бедро индейки подрумянилось. Рекомендуем: Индейка в мультиварке на пару ![]() Мясо индейки богато полезными жирами, которые способствуют функционированию сердечно-сосудистой системы. Индейка в мультиварке на пару быстро готовится и не теряет своих ценных свойств. В качестве гарнира выберете пюре, тушеные овощи или свежий овощной салат. Ингредиенты: Приготовление: 2. Морковь порежьте кружками, а репчатый лук – небольшими колечками. Вы можете использовать зелень, специи или приправы по своему желанию и вкусу. Если готовить мясо с овощами, то вам не нужно будет продумывать гарнир. 3. Филе индейки выложите в емкость для пароварки. Сверху колечками положите лук и морковь. В мультиварке мясо индейки готовится на протяжении 30-40 минут. Блюда на пару обязательно должны входить в ежедневный рацион питания. Данный рецепт подходит для детского питания в возрасте от двух лет, а также очень полезна паровая еда людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|