Error: Incorrect password!
Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке
Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке
Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке

Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиенты

  • 600 гр филе утки
  • 200 гр консервированной спаржи
  • 2 клубня картофеля
  • 10 гр корня имбиря
  • 1,5 литра воды
  • 1 пучок зелени кинзы
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе утки нарезать порционными кусками.
  • Корень имбиря очистить, мелко нарезать.
  • Картофель почистить, нарезать соломкой.
  • Зелень кинзы промыть, нарубить.
  • Спаржу нарезать кусочками.
  • Филе утки залить водой, посолить по вкусу, варить 7 минут.
  • Добавить картофель, корень имбиря, спаржу, варить ещё 8-10 минут.
  • Готовый суп подавать к столу с зеленью кинзы.





Рекомендуем: Филе щуки с картофелем, морковью и помидорами
Филе щуки с картофелем, морковью и помидорами

Филе щуки с картофелем, морковью и помидорами рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 500 гр филе щуки
  • 2 клубня картофеля
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 мл овощного бульона
  • 1 пучок свежей зелени укропа
  • 1 лавровый лист
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе щуки нарезать кусочками.
  • Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кусочками.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и нашинковать.
  • Рыбу, картофель и морковь выложить слоями, залить овощным бульоном и тушить в течение 2 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 1 минуту.
  • Готовое филе щуки с картофелем, морковью и помидорами посыпать зеленью укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.


Самое вкусное

Посетители