Рыбный суп из форели
![]() Всем любителям рыбы посвящается: легкий рыбный суп из форели со свежими овощами. Рецепт этого супа прост и является отличной альтернативой мясным его собратьям. Главное – свежая рыба, свежие овощи и свежая зелень!
Ингредиенты:
Приготовление: Рекомендуем: Рыбный суп из скумбрии ![]() Густые и наваристые, легкие и прозрачные супы и бульоны, борщи и солянки – это все они, первые блюда! Такие вкусные и незаменимо полезные! Именно с таким рецептом рыбного супа из скумбрии я и хочу вас ознакомить. Бульон получается вкусным и наваристым. Рецепт супа из скумбрии:
В кипящую воду опустить одну почищенную и помытую луковицу целиком ( луковый суп ), чтобы она немного поварилась и дала аромат, потом ее нужно достать и в этот бульон положить порезанную на кусочки скумбрию. Варить ее минут 10 – 15. Потом выложить на тарелку и дать остыть. ![]() Я люблю, когда супы получаются «легкими», именно поэтому в него не стал добавлять пшено, перловку или вообще какие либо крупы или макароны. Но если вам нравится, то, пожалуйста, можно всыпать пол стаканчика любимых круп. Солим суп в процессе варки ( тыквенный суп ). Овощи измельчим: лук полукольцами, морковь на терке, картофель соломкой или кубиками. Картофель высыпаем в кастрюлю, а морковь и лук – на сковороду с растительным маслом и спассеровать на медленном огне. Потом добавить их в суп. Тем временем уже остынет скумбрия и ее необходимо отделить от костей и также добавить в кастрюлю. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|