Бейлис ликер по-домашнему рецепт с фото
Бейлис ликер по-домашнему рецепт с фото

Бейлис ликер по-домашнему рецепт с фото!

Бейлис ликер по домашнему рецепт с фото – нежный вкус, быстрый в приготовлении! Обеспечит веселое настроение всем! Не оставляет похмельного синдрома в умеренных количествах!

Ингредиенты:

  • 0.5л водки
  • 500мл сливок
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2ст ложки сахара
  • 1 банка сгущенки
  • 2 куриных яйца
  • 4 пакетика растворимого кофе

Бейлис ликер по-домашнему рецепт с фото - способ приготовления:
1.Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с ванильным сахаром до густой пены.


2.Желтки взбиваем до светлой пены и добавляем растворимый кофе. Также вы можете добавить вареный кофе, аромат будет сильнее и на вкус будет крепче, но если мало времени, то растворимый в самый раз.


3.Вливаем в миксер (или посуду где вы будете все взбивать) взбитые желтки, белок, а также сгущенку. Перемешиваете на низкой скорости (если ваш миксер нагревается, тогда это лучше сделать вручную, что бы яйца не свернулись).


4.Струей вливаем сливки, не переставая помешивать.


5.Также тонкой струйкой вливаем водку (желательно водку остудить, поставив в морозильную камеру). Разлить в бутылки, выйдет почти 2 бутылки по 0.5мл. Если к вам не спешат гости, то будет хорошо Бейлис ликер настояться пару суток.

Бейлис ликер готов! Приятного аппетита! На носу праздники!
Как раз Бейлис ликер станет Вам в помощь! Он придаст хорошего настроения и раскованности, а следовательно и веселия в праздничные дни!





Рекомендуем: Домашний мятный ликер
Домашний мятный ликер

Мятный ликер – превосходно освежает. Имеет ярко выраженный аромат и вкус мяты.

Готовить домашний мятный ликер можно из свежей или высушенной мяты, а также из «мятных капель». Самый вкусный – приготовленный из свежей мяты, но и другие варианты приготовления дают превосходный результат. Кроме этого, подходит и мелиса, но аромат у напитка получится намного слабее. Готовится напиток просто. В результате выходит вкусный, заслуживающий внимания ликер. Ингредиенты:

  • сахар – стакан
  • листья мяты – 2,5-3 стакана (сушеных надо взять наполовину меньше)
  • качественная водка – 3,5 стакана
  • вода – половина стакана

Приготовление: 1. Положите в банку листочки мяты и залейте их качественной водкой. Обязательно закройте крышкой, поставьте настояться (в прохладном, темном месте) 9-10 дней. 2. Процедите напиток через марлю или мелкое сито. 3. Сделайте сладкий сироп: вскипятите сахар с водой, варите (до загустения) примерно 10 минут. Остудите, смешайте с мятной водкой. 4. Опять закройте крышкой напиток и настаивайте (опять в темном месте) не меньше месяца. Затем перелейте в стеклянную тару, охладите, и можете подавать ликер к столу. Домашний мятный ликер — на любителя, так как имеет специфический запах и вкус. Подходит для добавления в различные коктейли или в качестве самостоятельного напитка. Автор Любовь Лозинская

Самое вкусное

Посетители