Молодая картошечка с беконом
Молодая картошечка с беконом

Ингредиенты:
Картошка - 1 кг
Бекон - 300 г
Лук - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Приготовление:
Подготавливаем нужные нам продукты.
Чистим картошку, разрезаем на четыре части и ставим варить в подсоленной воде.
Мелко нарезаем лук.
Поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бекон режем на небольшие брусочки.
Отдельно обжариваем бекон.
Когда картошка сварилась, полностью сливаем воду.
В кастрюлю к картошке добавляем обжаренный лук и бекон.
Мелко нарезаем укроп.
Добавляем укроп к картошке и перемешиваем. Можно укроп сразу не бросать, а непосредственно при подаче посыпать картошечку.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Кабачковые кексы с беконом
Кабачковые кексы с беконом

Ингредиенты: кабачок 1 шт., яйца 2 шт., мука 3 ст.л., сахарный песок 1 ч.л., соль 1 ч.л., разрыхлитель 0.5 ч.л., майонез 1 ст.л., бекон 70 г, лук репчатый 1 шт., укроп.

Приготовление: Бекон нарезать и обжарить с лучком. Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель, обжареный с луком бекон, зелень. Формочки (если силиконовые - не смазывать) смазать, выложить тесто. Запекать при 220* 30 минут.

Самое вкусное

Посетители