Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр свежих или консервированных кальмаров
  • 1 свекла
  • 4 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 солёный огурец
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, зелень, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Кальмары очистить, отварить в течение 3 минут, охладить, нарезать тонкими полосками.
  • Свеклу, картофель, морковь промыть, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Солёный огурец нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты.
  • Посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
  • Перемешать.
  • Готовый винегрет с кальмарами выложить в салатник.
  • По желанию и вкусу украсить свежей зеленью.





Рекомендуем: Холодник с кальмарами
Холодник с кальмарами

На этой странице расположен рецепт приготовления Холодник с кальмарами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
рыба вареная - 300 гр
кальмары отварные - 100 гр
яйца - 4 шт
картофель - 2 шт
огурцы свежие - 2 шт
сметана
квас
соль, перец-по вкусу
квас
Приготовление:
Яйца и картофель сварить, почистить и нарезать маленькими кубиками. Рыбу вареную отделить от костей и измельчить. Кальмары нарезать соломкой, огурцы свежие мелко нарезать, зелень измельчить. Затем подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолить, поперчить, налить квас и перемешать. Перед подачей разлить в порционные тарелки и добавить сметану.

Самое вкусное

Посетители