Салат с грибами и перцем
Салат с грибами и перцем

Наименование блюда: салат с грибами и перцем
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Что нужно для салата с грибами и перцем:
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированных шампиньонов
2-3 соленых огурца
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
сливочное масло
Как приготовить салат с грибами и перцем:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать вместе с луком около 5 минут, охладить.
2. Болгарский перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу (жидкость слить) и обжаренные грибы, перемешать. Незадолго до подачи салат заправить по вкусу майонезом, салат с грибами и перцем готов, приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить вкусный и питательный салат с ветчиной
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
В салат можно добавить обжаренное куриное филе.




Рекомендуем: Салат из красной фасоли с грибами
Салат из красной фасоли с грибами

на 3-4 порции, время приготовления 15 минут
Продукты для приготовления:

1 банка консервированной красной фасоли,
1 банка консервированных грибов шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
растительное масло,
майонез, 1 веточка зелени петрушки,
соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт приготовления салата из красной фасоли с грибами:

 

1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить лук на растительном масле, в разогретой сковороде, до появления характерного золотистого оттенка.
2. Смешать обжаренный лук с консервированной красной фасолью.
3. Добавить к смеси фасоли с луком грибы, соль, свежемолотый черный перец. Заправить салат из красной фасоли майонезом и хорошо пермешать. Украсить готовый салат веточкой свежей зелени петрушки.

 

 

 

 

Самое вкусное

Посетители