Вкусная жареная вермишель
Вкусная жареная вермишель

Если Вам нужно приготовить вкусный и быстрый ужин, то рецепт жареной вермишели подойдет как нельзя кстати!

Этот гарнир готовится очень просто, вермишель совсем не разваривается. К нему прекрасно подойдут котлеты, отбивные и разные овощи.

Ингредиенты:

  • Вермишель мелкая 1 упаковка
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Соль

Приготовление:

  • Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
  • Вермишель насыпать в сковороду. Я обычно кладу не всю упаковку, а чуть больше половины.


  • Обжарить до золотистого цвета.


  • Налить воды, покрывая вермишель. Посолить, перемешать, закрыть крышкой.
    Через 5-10 минут Ваша вермишель будет готова!






  • Рекомендуем: "Локоны ангелов"


    Ингредиенты:

    • 200 г вермишели
    • морская соль
    • масло для фритюра

    Этот рецепт я позаимствовала из всевозможных журналов и домашних страниц о еде, где каждый добавляет для вкуса свои пряности, но классически надо готовить с морской солью. Прекрасная закуска, одна из составляющих праздничного стола, особенно на детских торжествах. Блюдо, которое исчезает моментально, поэтому лучше приготовить его в большем количестве, чем планировалось. Пусть это и не очень полезно, но зато намного лучше чипсов.

    Приготовление:

  • Раздели вермишель, лучше всего это сделать острыми ножницами. В кастрюльке или во фритюрнице разогрей масло. Приготовь большую миску с бумажными полотенцами, куда будешь выкладывать вермишель, чтобы стекало лишнее масло.
  • Когда масло нагреется, брось туда вермишель и поджарь только 20 секунд (или даже меньше), пока вермишель не надуется, и затем вынь ее. Разложи в миске на приготовленные полотенца, чтобы стекало лишнее масло. Далее переложи вермишель на тарелку, на которой будешь подавать на стол. Пересыпь солью, поворачивая блюдо по кругу (потому что при перемешивании вручную вермишель может разорваться), и подавай к столу.

  • Самое вкусное

    Посетители