Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов

Предлагаем рецепт супа из рыбных консервов с рисом и шпинатом. Рис подходит разных сортов, попробуйте и с рисовым ассорти. Консервы выбирайте на свой вкус: сардины, скумбрия, горбуша и т.д. в собственном соку, в масле или в томатном соусе.

Ингредиенты:
  • Консервы из рыбы – 1 банка
  • Рис – 3 ст.л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вода – 1-1,5 л
  • Морковь – 1 шт.
  • Шпинат замороженный – 2 клубка
  • Лук – 1 головка

Приготовление:
Нарежьте картофель кубиками, рис промойте и одновременно забросьте в кипящую воду.

Откройте консервы, натрите морковь и забросьте их при следующем закипании воды. Перемешайте.

Нашинкуйте лук, нарежьте шпинат и добавьте их в суп. Варите суп до готовности риса и картофеля.

Суп из рыбных консервов с рисом и шпинатом готов. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат с капустой и кукурузой
Салат с капустой и кукурузой
Попробуйте приготовить этот салат, он не займет много времени и порадует своим вкусом.

Ингредиенты:
  • Капуста – 100 г
  • Кукуруза – 50 г
  • Помидор – 100 г
  • Огурец – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по желанию

Приготовление:
Тонко нашинковать капусту.

Добавить порезанный огурец.

Туда же порезанный помидор.

Высыпать кукурузу и перед подачей заправить майонезом, при необходимости посолить. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители