Тушеная картошка с овощами
![]() Тушеные овощи считаются полезной и вкусной диетической едой. Блюда из овощей, отличаются приятным вкусом и ароматом. Они малокалорийны, зато в них много витаминов и микроэлементов. Тушеная картошка с овощами — это как раз одно из таких полезных блюд. Ингредиенты: Приготовление: 2. Капусту ополосните под холодной водой, стряхните с нее воду и нашинкуйте соломкой. 3. Морковь следует очистить и натереть на крупной терке. 4. Затем очищаем лук и режем его не крупно. Чеснок в свою очередь тоже следует измельчить. 5. Когда все приготовления окончены, приступаем непосредственно к готовке блюда. В глубокую кастрюлю выкладываем нарезанный картофель, тертую морковь, нашинкованную капусту. Сверху положите размягченное сливочное масло. После этого овощи нужно хорошо перемешать. Затем добавляем лук, чеснок, специи и солим блюдо. Все овощи залейте таким количеством воды, чтоб она не доходила до уровня овощей на 2 см. 6. Закрываем крышку и ставим на огонь. Тушить картофель с овощами следует около 30 минут на медленном огне. Готовое блюдо перед подачей украсьте мелко нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Треска тушеная с овощами ![]() Желая приготовить на ужин легкое, с большим содержанием полезных минералов и витаминов низкокалорийное блюдо, треска тушеная с овощами — это то, что вам нужно! Нежирное и очень вкусное это блюдо не оставит никого равнодушным. Ингредиенты: Приготовление: 2. Далее рыбу необходимо замариновать. В отдельной миске смешать майонез, сметану, добавить соль перец и хорошо перемешать. После этого, приготовленной смесью следует залить рыбу и еще раз все хорошо перемешать, а затем отправить в холодильник на час, для того чтобы она замариновалась. 3. Затем необходимо подготовить овощи. Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами, также нарезается и лук. Морковку же следует натереть на мелкой терке. 4. В глубокую огнеупорную миску на дно выкладываем рыбу, лук и морковь, перемешиваем данные ингредиенты, а затем сверху плотно друг к другу выкладываем колечки картофеля. Картофель необходимо посолить и поперчить. 5. Готовиться данное блюдо отправляем в духовой шкаф на 40-50 минут, при температуре примерно 190-200 градусов. 6. Подается данное блюдо к столу горячим украшенное мелко нарезанной зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|