Салат из копченой скумбрии с хреном
Салат из копченой скумбрии с хреном

Ингредиенты:
Сметана - 300 г.
Картофель - 5 шт.
Филе копченой скумбрии - 450 г.
Хрен тертый - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2 Филе скумбрии также мелко нарезать.
Шаг 3 Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
Шаг 4 Все перемешать и полить салат смешанной сметаной с хреном.
Шаг 5 Готовый салат украсить нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Деревенский салат из копченой рыбы
Деревенский салат из копченой рыбы

Ингредиенты:

1 любая рыба холодного копчения,
100 г сыра твердых сортов.
3 отварные картофелины, 1 свежий огурец, 1 зубчик чеснока, листья салата, укроп, базилик, 200 г майонеза, 1 лимон.

Приготовление:

1. Рыбу отделить от костей, мелко нарезать.
2. Укроп мелко нарезать.
3. Картофель мелко нарезать, натереть на крупной терке.
4. Огурец натереть на терке. Чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку, добавить к тертому огурцу. Заправить майонезом и перемешать.
5. Рыбу, картофель, укроп и сыр залить приготовленной заправкой, все перемешать, выложить «горкой» на листья зеленого салата.
6.Посыпать остатками укропа и украсить лимоном.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители