Макароны по-китайски
![]() Привет дорогие мои читатели. Захотелось мне что-то сделать в китайском стиле, и достав из кухонного ящичка упаковку яичной вермишели, решила попробовать приготовить макароны по-китайски т.к написано на упаковке вермишели. Конечно в итоге были привнесены свои нотки в это блюдо, которое получилось очень сытным, вкусным и быстрым в приготовлении, что не может не радовать современных людей. Итак делюсь своим рецептом макарон по-китайски на одесский лад (шутка). Приготовление: 1. Прежде чем мы начнём всё готовить нужно замариновать заранее куриную грудинку. Для этого нарежьте вымытую куриную грудинку на тонкие длинные полосочки, залейте 3 ложками соевого соуса и можно выдавить немного лимона. У меня грудинка мариновалась с вечера. Макароны по-китайски 3. Режем тонкими полукольцами лук и быстро обжариваем его. Всё вот так просто и быстро мы приготовили макароны по-китайски. Приятно вам аппетита. Рекомендуем: Макароны в духовке с курицей ![]() Когда после тяжелого трудового дня практически нет сил и времени заняться приготовлением ужина для близких, предлагаю приготовить запеченные макароны в духовке с курицей и сыром. Такое блюдо быстро готовится, не требует чрезмерных усилий и изысканных ингредиентов, а получается оно вкусным и главное сытным. Ингредиенты: Приготовление: 2. Далее хорошо вымываем куриное филе, затем обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. 3. После этого разогреваем сковороду с маслом, выкладываем в нее кубики филе и обжариваем со всех сторон. 4. Затем моем, чистим и нарезаем лук кубиками. Потом его обжариваем, добавляем к нему в сковороду сливки, бульон и заранее натертый сыр, чтобы он смог расплавиться. 5. Далее берем огнеупорную форму для запекания, немного смазываем ее маслом, выкладываем макароны, потом кусочки курицы и все обильно поливаем луково-сырным соусом. 6. После этого хорошо разогреваем до 200 градусов духовку и помещаем туда форму, а затем запекаем блюдо около двадцати минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|