Error: Incorrect password!
Салат с курицей Нежность
Салат с курицей Нежность
Салат с курицей Нежность

В этом рецепте мы вам расскажем как вкусно приготовить салат с курицей

Основные ингредиенты:

курица
грибы
яйцо
майонез
сыр
помидоры
Салат с курицей Нежность рецепт с фото пошаговый

Для приготовления этого замечательного салатика потребуется:
- один кусок отварного куриного филе (окорочок) – 200г.;
- отварные или маринованные грибы (шампиньоны или вешенки) – 150г.;
- 2 помидора средней величины;
- 2 вареных яйца;
- один болгарский перец средней величины;
- сыр – 50г.;
- один ломоть белого батона;
- 2 -3 зубчика чеснока;
- майонез;
- соль по вкусу.


На первом этапе приготовления салата нарезаем филе некрупными кусочками, укладываем на дно углубленного блюда.



При помощи ложки разравниваем и слегка приминаем. Полученный слой смазываем майонезом.



Второй слой – грибной. Грибочки нарезаем, укладываем в блюдо, как и первый слой, смазываем майонезом.



Третий слой – помидоры. Нарезаем некрупными кусочками, поверх них, при помощи чесноковыжималки, выдавливаем чеснок. Смазываем всё майонезом.



Следующий слой – некрупно порезанные отварные яйца, заправленные майонезом.



Заключительным этапом является перец. Шинкуем его, укладываем в блюдо.



Поверх него, порезав мелкими кубиками, укладываем сыр и заранее подсушенный на сковороде ломоть белого батона.
Приправлять солью салат необязательно. Достаточным будет отварить мясо и грибы в подсоленной воде.



 





Рекомендуем: Салат проще простого с ветчиной и с сыром Гурман
Салат проще простого с ветчиной и с сыром Гурман

Это салат на скорую руку с ветчиной и сыром.

Основные ингредиенты:

ветчина
сыр
помидоры
яйца
майонез
Салат проще простого с ветчиной и с сыром Гурман


 
Необходимые для приготовления продукты:
 
Помидор – 1 шт. крупного размера (2 средних);
Яйца сваренные вкрутую – 2 шт.;
Сервелат (ветчина) – 50гр.;
Сыр твердых сортов – 50гр.;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Майонез.
 
 
Способ приготовления:


  Помидоры режем небольшими кусочками, выкладываем первым слоем в емкость


Поверх них выдавливаем при помощи чесноковыжималки чеснок


Смазываем небольшим количеством майонеза


Измельчаем яйца


Как и в предыдущий раз смазываем слой майонезом


Сервелат (ветчину) крошим небольшими брусочками


Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром
 
Салат готов, приятного аппетита!

 

Самое вкусное

Посетители