Error: Incorrect password!
Пирог с малиновым вареньем
Пирог с малиновым вареньем
Пирог с малиновым вареньем

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог с малиновым вареньем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
мука - 2 стакана варенье малиновое - 1 стакан сода - 1,5 ч л. лимонная кислота - 1,5 ч. л. масло растительное - 100 г. вода - 0,5 стакана
Приготовление:
Просеять муку и добавить в нее соду и лимонную кислоту. Все перемешать. В эту смесь положить малиновое варенье, растительное масло и, потихоньку вливая воду, перемешивать до тех пор, пока тесто не станет похоже, по консистенции, на густую сметану. Взять противень, застелить его фольгой и вылить туда наше тесто. Разровнять поверхность и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать примерно 1 час. Когда верхушка подрумянится вынуть пирог из духовки, охладить, перевернуть на блюдо, снять фольгу, еще раз перевернуть и посыпать сахарной пудрой.





Рекомендуем: Пирог со свежей малиной
Пирог со свежей малиной

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог со свежей малиной. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
сахар - 1,5 стакана мука - 3 стакана яйца - 3 шт. малина - 500 г. сливочное масло - 50 г. сметана - 1,5 стакана масло растительное - 0,75 стакана разрыхлитель 3 ч. л. ваниль взбитые сливки
Приготовление:
Миксером тщательно взбить яйца с сахаром до однородной массы. К полученной смеси добавить масло растительное, сметану, ваниль, разрыхлитель и муку. Все перемешать. Сливочным маслом смазать форму и выложить в нее тесто. Малину выложить на тесто и слегка утопить в нем. Поставить выпекать в духовку, нагретую до 180 градусов. Готовый пирог остудить и украсить взбитыми сливками и свежими ягодами малины.

Самое вкусное

Посетители