Для приготовления салата морковное Сердце необходимо лук и морковь обжарить на сковороде, далее откинуть на сито, чтобы избавится от лишнего жира. Консервы разомните вилкой, яйца – мелко нарежьте. Слои салата выкладывайте в следующем порядке: 1-й слой: консервированный лосось
2-й: обжаренный лук
3-й: соленые огурцы
4-й: немного майонеза
5-й: варенные яйца
Последний слой: морковь. Салат необходимо выложить в форме сердца. Романтичный, легкий в приготовлении салат морковное сердце доставит вашему любимому человеку массу приятных эмоций.
Рекомендуем: Салат с семгой и грейпфрутом
Ингредиенты: Слабосоленая семга — 150 гр Грейпфрут — 1 шт Яйцо — 3 шт Сыр — 100 гр Оливкое масло Оливки — для украшения Листья салата
Рецепт приготовления салата с семгой и грейпфрутом: В самом начале грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Яйца необходимо отварить. Затем яйца и сыр натрите на терке. Лосось нарежьте кубиками.
В салатник (в порционные салатницы или в кольца для салатов) выкладываем слои в следующем порядке: лосось, сыр, грейпфрут, яйцо. Поливаем оливковым маслом (немного — около 2 столовых ложек), украшаем оливками и зеленью.