Салат морковное cердце
Салат морковное cердце

Ингредиенты:

  • соль
  • майонез - 200 грамм
  • морковь - 1 штука
  • яйца - 4 штуки
  • Малосольные огурцы - 4 штуки
  • репчатый лук - 2 штуки
  • Лосось консервированный - 1 банка
  • Калорийность блюда: 598Ккал
  • Белки: 0.6
  • Жиры: 60
  • Углеводы: 10.4

    Приготовление:

      Для приготовления салата морковное Сердце необходимо лук и морковь обжарить на сковороде, далее откинуть на сито, чтобы избавится от лишнего жира.
      Консервы разомните вилкой, яйца – мелко нарежьте. Слои салата выкладывайте в следующем порядке: 1-й слой: консервированный лосось

      2-й: обжаренный лук

      3-й: соленые огурцы

      4-й: немного майонеза

      5-й: варенные яйца

      Последний слой: морковь.
      Салат необходимо выложить в форме сердца. Романтичный, легкий в приготовлении салат морковное сердце доставит вашему любимому человеку массу приятных эмоций.





Рекомендуем: Салат с семгой и грейпфрутом
Салат с семгой и грейпфрутом

Ингредиенты:
Слабосоленая семга — 150 гр
Грейпфрут — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр — 100 гр
Оливкое масло
Оливки — для украшения
Листья салата

Рецепт приготовления салата с семгой и грейпфрутом:
В самом начале грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Яйца необходимо отварить. Затем яйца и сыр натрите на терке. Лосось нарежьте кубиками.

В салатник (в порционные салатницы или в кольца для салатов) выкладываем слои в следующем порядке: лосось, сыр, грейпфрут, яйцо. Поливаем оливковым маслом (немного — около 2 столовых ложек), украшаем оливками и зеленью.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители