Куриные ножки с брынзой
Куриные ножки с брынзой

Для приготовления куриных ножек с брынзой, нам потребуется:

  • Куриные голени 10 шт.
  • сыр твёрдый 100 г
  • брынза 100 г
  • майонез 100 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • соль
  • перец
  •  *good*

Начинаем готовить куриные ножки с брынзой:

  • Сыр натираем на тёрке, добавим измельчённый чеснок, размятую брынзу, майонез, перец и всё перемешаем.
  • Кожицу на голени отделим от мяса, но не до конца и ложим приготовленную смесь.
  • Зубочистками закрепим кожицу, затем сверху присолим, поперчим и выложим ножки на решётку.
  • Куриные ножки с брынзой жарим на углях до готовности, время от времени переворачиваем, чтобы ножки прожарились.
  • Готовые ножки подаём на стол с кетчупом или аджикой.
  • Приятного аппетита!





    Рекомендуем: Куриные ножки с овощами
    Куриные ножки с овощами

    Ингредиенты: 
    • Куриные ножки - 8 шт.
    • Лук-порей - 2 стебля
    • Морковь - 3 шт.
    • Розмарин (свежий) - 3 веточки
    • Чеснок - 6 зубочков
    • Растительное масло
    • Соль, черный молотый перец
    Приготовление: 
    1. Куриные ножки промыть и обсушить. Смешать черный молотый перец, измельченный чоснок, соль и растительное масло. Полученной смесью натереть мясо и оставить на 30 минут.
    2. Морковь и лук-порей почистить и нарезать толстыми кружочками. Выложить мясо и овощи в форму для запекания, украсить веточками розмарина и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

    Самое вкусное

    Посетители