Коктейль молочно-яблочный
Коктейль молочно-яблочный

Коктейль молочно-яблочный Ингредиенты:
Молоко - 400 г
Яблочный сок - 400 мл
Лимонный сок - 1 ст. л
Сахар - 3 ст. л
Способ приготовления:
Сахар растереть с лимонным соком, перемешать с холодным молоком.
Разлить в стаканы. Долить охлажденный яблочный сок.

 





Рекомендуем: Коктейль Сейдж романс
Коктейль Сейдж романс

Ингредиенты:
  15 миллилитров сахарного сиропа
  50 миллилитров яблочного сока   
  120 миллилитров спрайта   
  0.25 части лайма   
  0.5 части киви   
  рубленый эстрагон   
  лед

Приготовление:
  В шейкер кладется очищенная и порезанная половинка киви, эстрагон и четвертинка лайма. Давится.
Далее заливаетмся яблочный сок и сахарный сироп. Добавляется лед и взбивается. Переливается в хайбол. Сверху немного спрайта. Украшается ломтиком киви.

Самое вкусное

Посетители