Синь Бо: Суперполезный масляный шейк из авокадо
Синь Бо: Суперполезный масляный шейк из авокадо

Ингредиенты:
4 спелых авокадо
сок половины лимона (по желанию)
1 ст.л. меда (по желанию)
1 л. кубиков льда, дробленых
1,5 ст. сладкого соевого молока
1 ст. сгущенного молока с сахаром

Приготовление:
1. Авокадо помойте, удалите косточку и порежьте.
2. Сложите в стакан для блендера, полейте лимонным соком, добавьте мед, соевое молоко, сгущенное молоко и кубики льда.
3. Измельчите компоненты до однородности.
4. Разлейте по стаканам.
5. Сразу же подавайте дополнив коктейльной трубочкой.





Рекомендуем: Советы как выбрать авокадо, как его чистить и разрезать
Советы как выбрать авокадо, как его чистить и разрезать

Несколько практичных советов как выбрать авокадо

  • Плоды должны быть с яркой зелёной окраской — помните такой продукт скорее всего нужно будет положить дома в темное место, чтоб авокадо доспел.
  • Авокадо с очень темной почти черной шкурой — это самые спелые плоды, которые можно смело покупать и сразу же употреблять.
  • Конечно, если авокадо совсем черный и при нажатии проваливается палец, то от покупки такого плода лучше отказаться.
  • При нажатии на спелое авокадо Вы чувствуете, что шкурка у него плотная, а внутри слегка мягкая мякоть — вот такой плод 100 % спелый и готов к приготовлению.
  • Как разрезать авокадо?

  • Многие начинают чистить авокадо, но есть более простой способ — разрезаете авокадо по середине, прокручиваете по часовой стрелке, и спелый плод с легкостью отходит от второй половинки.
  • Косточку удаляем ножом или ложкой.
  • Мякоть авокадо вычищаем с помощью столовой или чайной ложки — все зависит от размера плода.
  • Теперь порежьте авокадо на кубики, полоски или разомните вилкой, и не забудьте про лимон, а иначе потемнеет.

  • Самое вкусное

    Посетители