Error: Incorrect password!
Плавленый сыр с грибами
Плавленый сыр с грибами
Плавленый сыр с грибами

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня. Ингредиенты для Плавленый сыр с грибами
  • Творог - 250 г;
  • Соль - 0, 5 ч. л.;
  • Сода - 0. 5 ч. л.;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Масло сливочное - 100 г;
  • Грибы  (желательно белые)  - 100 г;
Плавленый сыр с грибами рецепт
Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.


Измельчить всё с помощью блендера.


Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут. Получится пластичная тянущаяся масса, которая уже оооочень вкусная!


Грибы порезать небольшими кусочками. Отварить до готовности. Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра.


Плавленый сыр с грибами готов. Приятнейшего аппетита!




Рекомендуем: Как приготовить в мультиварке картошку с грибами
Как приготовить в мультиварке картошку с грибами

В данном рецепте мы Вам расскажем как вкусно приготовить в мультиварке картошку с грибами

Основные ингредиенты:

картофель
грибы
морковь
лук
Как приготовить в мультиварке картошку с грибами

Как правило, многие запасаются грибами на зиму и естественно картошкой. И приготовить картошечку с грибами может любая хозяйка. Тем более, если она сделана в мультиварке. Молодая картошка, со сметаной и грибами, просто объедение
Ингредиенты:
  половина кг любых грибов;
  2 мультистакана молока, один мультистакан воды;
  1 кг картошки;
  немного моркови и зеленого лука;
  несколько ложек подсолнечного масла;
  соль по вкусу;
  немного молотого перца и чеснока (необязательно);
  зелень (укроп, петрушка);
  кусочек сливочного масла.
 

 
В случае если у вас лесные грибы, то присутствие лука и чеснока не обязательно, они могут перебить свойственным грибам запах и вкус. Так же можно исключить и специи, но это на любителя.
 Картофель помыть и очистить, нарезать не очень крупными дольками, можно кусочками.

Чисто вымыть грибы и порезать. Мелкие грибы можно положить целыми. Немного обжарить на сковороде, добавив растительного масла. Если у вас замороженные грибы, то предварительно их разморозить. Добавить на сковороду нашинкованную морковь и обжарить её с грибами. 


 

 В мультиварку выложить картошку и содержимое сковороды. Добавить воду и молоко в равных количествах. Добавить специи, подсолить и перемешать. В процессе тушения, если картошка будет густой, разбавить ещё молоком или водой. Выставить режим мультиварки на тушение и готовить 45-50 минут.
Картошка готова!
 

Самое вкусное

Посетители